как понять?

Как пережить предательство родного?
Как улыбнулються,а не заплакать сново?
Как выдержать и не сойти с ума?
И как поверить в то,что больше не нужна
И вновь в больнице,вновь одна
И ночью вновь не спиться
И слёзы на ресницах
И больно понимать,что все это не сниться
Так тяжело терять, кого любила
Кем ты жила, чью жизнь в себе носила
Кому так доверяла и ценила
Кого забыть хотела,но все же не забыла
Предательства момент,как можно пережить?
Зная,что любимый мог так просто изменить
Как можно все простить?
И некого спросить,
Как дальше с этой болью жить?
Ребёнка нашего в себе носить
И как ту боль в себе убить?
И не понятно мне одно:
То счастье, куда оно ушло?
Я вспоминаю свадьбу:
Ты и Я
И счастью не было конца
А на руках блистели два кольца
И бились в унисон влюбленные сердца
И что случилось вдруг,что стала не нужна
Прошло ведь времени не много
А я ночами прошу Бога
Чтоб все вернулся назад
Ты говорил: ребёнку будешь рад
И был влюбленный взгляд
Но не вернуть назад
И не забыть слова,
Что говорил тогда
И вроде бы любовь была,
Но почему тогда она ушла?
Мне не понятно,
Но хочется вернуть то время вновь обратно.

~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии