Я буду греться у костра любви

Я буду греться у костра любви,
Пить кипяток желаний и надежд,
Смотреть на угли черные разлук,
На серый пепел клёновых одежд.

Когда шатром покроет землю ночь,
Я головой склонюсь к твоей груди.
Нам будет ветер на листве гадать
О том, что ожидает впереди.

Я прикоснусь рукой к крылу мечты
И в Никуда отсюда унесусь.
Я позабуду, может, о тебе,
Когда с росою на губах проснусь.

Я буду греться у костра любви,
Пить кипяток желаний и надежд,
Смотреть на угли чёрные разлук,
На серый пепел клёновых одежд.

                1989 г.


Рецензии
прекрасное стихотворение..очень трогательно и душевно написано..но не знаю почему в концовке накатила грусть...придала прочитанному душевный колорит... благодарю...
http://www.stihi.ru/2020/01/07/7404

Игорь Ревин   21.01.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.