прочитай меня, когда будет поздно

чтобы голос не застрял в гортани,
искренность
запускаю по проводам.
прочитай меня,когда будет поздно
вечером. по дорогам в центр,швартуются ****и.
кто-то уже блюет любовью под мостами города,
пока пьяные водители увозят
в страну оз
с волшебником дилером.
алису в стране веществ повесили на гирлянде.
маме поздно звонить - два часа ночи,
и жизнь как рваное,грязное платье.
и ты бежишь босиком по хайвею,
убитая
ну же, золушка,как же так
где мы так проебались?
сбитыми пальцами выдалбливаю "help"
не прочитано.ты нажимаешь "delete"
все что болело - еще сильнее болит,
и размажет в квартире.
передавай записки в дыме
сигареты.
ты так красиво куришь,что все заболели астмой.
SOS,черт, спаси меня уже не дышится,
уже все легкие выжжены именем твоим!
ты посылаешь нахуй всё,что имеет границы,
и принцы дохнут под твоими ногами - ковром.
давай еще по одной, давай за похуй!
и я ебнусь исполняя для тебя
- квартирный блюз!
который ты в который раз не услышишь,
а я будто в колючей проволоке обвит,
и по проводам пускаю о тебе записки
кровавым почерком.
мы оба заморочены,
и радугой раскрашено лицо от слез.
да только ты не услышишь,
даже когда будет поздно,
даже если я сдохну.смотри,
как поезда по рельсам бьются,
как отбивают чечетку,будто ты
каблуком.
помада красная клеймом на шее.
бросай бомбу скажи,что я нужен!
стреляй уже,блять,стреляй в голову!
а ты молча опускаешь взгляд.уходишь.
и выстрелы не звучат.
я зажат в своем собственном голосе.
в телефонной трубке сохранились наши голоса.
когда звонить в такси - это так же опасно
сегодня,
как играть в русскую рулетку
не имея пуль.
потому что,мне все равно не стрелять,
а значит мы прощаемся.
значит попали, то есть, ты не попросишь остаться.
эй, за бортом кто-то тонет, и у него нет жилета
"друг, тебе кажется"
а мне кажется,что наверное,это мой ад,
самый лучший,блять,самый ****атый!
где под ногами конец января
и мы убитые бежим на крышу играться !
в снежки играться, черт, по среди ночи!
и мы же все-таки заморочены оба.
сбитым ритмом я выдалбливаю "help"
не прочитано.
срывая глотку,
ты все равно не услышишь.


Рецензии
Сильно. Очень. Особенно мне нравится песня на части этого стихотворения.

Юлия Парфенова Бенгальская   01.08.2015 14:00     Заявить о нарушении