Если сердце вдруг мое заплачет

Если сердце вдруг мое заплачет
Ты меня утешить поспеши.
Подними мне паруса на мачте
И почувствуй, что внутри Души.

Рассказать наверно не сумею -
Слишком больно, чтобы говорить...
Лучше обними  меня скорее,
Пусть любви соединится нить.

Ты своей любовью в миг  излечишь
И я, словно вишня, расцвету.
Счастья ветер очень переменчив,
Пусть исполнит он мою мечту!

25.03.2015


Рецензии
Душевно, тепло, Наденька!

Сергей Козунов   08.01.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.