По жизни...

По жизни тролль и провокатор:
Он собирает фейк в сети!
И,как плохой аккумулятор,
На этом хочет завести.

Но что ответить вновь больному?!
Лечиться надо,- Вы больны!
А,если прямо,по-большому:
"Врагом Вы стали для страны.

Вам ненавистны-счастье,люди,
Россия,Путин и успех!
И,повторяя путь Иудин,-
Предатель Вы в глазах у всех!"

               13.05.2015г.


Рецензии