Наша осень...

Сейчас гроза
И темный вальс окончен...
Нам голову вскружила эта осень.
Когда под ночь гуляли мы вдвоем.
Жаль это время больше не вернем...
И не вернем всех тех прощаний.
Тех поцелуев и объятий у костра.
Того желанья и той томной боли.
А сколько слез скажи я пролила!
Да, были и счастливые минуты...
И горя было нам не сосчитать,
И пусть не вместе мы года.
Но впредь любовь моя еще жива..


Рецензии