я так наивна порою бываю...

Я так наивна порою бываю,
Что про осторожность совсем забываю.
Летаю в облаках от счастья,
Не замечая, что за углом ждет ненастье.
Я наслаждаюсь каждым моментом
И искренне верю, что это взаимно.
Потом неожиданно,  острым предметом,
Делая вид крайне солидный,
Мне в спину втыкают осколок кометы,
Что невзначай сошла с нашей орбиты.
Да, я сама виновата.
Может где-то я была не права.
Об одном я прошу,
Что б крови не осталось,
Ты повыше засучи рукава...


Рецензии