Не те края Зима нашла...

Земля, вращаясь вокруг Солнца
Меняет года времена.
Осень скрылась за оконца
И не вдруг пришла Зима.
    Она, с ночными холодами,
    На берег моря забрела.
    Совсем недолго будет с нами.
    Не те края Зима нашла.                Джубга.   01.12.2014 г.


Рецензии