Любимых не оставляют

Тебе не будет страшно и больно,
Знай, что тебя я укрою крылом.
Не будет обида хлестать привольно,
Скорей улыбнись и забудь о былом.

Не будет тревожить тебя больше стужа
От Богом забытых холодных людей.
Я отогрею. Любовь, как для мужа,
Для брата и ангела между друзей.

Пусть не морочат тебя мысли эти,
Что кто-то навечно покинет тебя.
Я рядом. С тобою. Любимый. В ответе.
Ты важен. Всем сердцем. Навек. Для меня.


Рецензии