Давай успокоимся

Давай просто вздохнём поглубже.
Давай посмотрим друг другу в глаза.
Давай успокоимся. Для этого нужно
Просто немного придержать тормоза.

Давай мы не будем за нити цепляться,
Чтобы сорваться в серость толпы.
Давай успокоимся. Не надо срываться,
Как серое стадо, как те, что глупы.

Давай мы попробуем вместе с тобой.
Давай в чёрном камне рассматривать свет.
Давай успокоимся. Ты ведь со мной.
Я тоже с тобой, спокойна в ответ.


Рецензии