Апатия

Усиливается апатия.
Возрастает анабиоз.
Душевная бюрократия
Слёзных метаморфоз.

Немеющие объятия
Серых за камерой губ.
Мир поглощает апатия.
Мир превращается в куб.

Разрушена демократия
Гладкой проекции слёз.
Усиливается апатия.
Возрастает анабиоз.


Рецензии