К 8 марта

В календаре Весна, восьмое марта,
Холодной зимушке пришёл конец.
И всё живое, как спортсмен у старта,
Ждёт, когда песни запоёт скворец.
     Природа просыпается от спячки.
     Скоро ручьи свой голос подадут.
     Под Солнцем, сбросив зимние болячки,
     Подснежники в лесочке зацветут.
Весенний ветер, словно голос женский,
Любви дыхание в сердце нам вольёт.
Любимые, мы с вами, как вальс Венский,
Отправимся в пожизненный полёт.               Ванкор.  08.03.2014 г.


Рецензии