Не петь, не лететь над землёй...

Не петь, не лететь над землёй,
Мешая крик с музыкой ветра,
Споткнуться о воздух и перед стеной
Резко застыть, ожидая ответа.

Но там далеко, где немеющий зов,
Раскатами грома затихнет,
Откроется тихо скрипящий засов
Судьба неминуя настигнет.

И будут петь песни свои камыши,
В землю стуча ногами.
И будут идти безмятежно дожди
Над нашими головами.


Рецензии