уход

Я скажу:" Спасибо"
И уйду красиво
Нашего ребёнка я в себе носила
Через годик скажет первые слова
Но тебе не слышать это  никогда
Может он другого папой назовет
Подрастает немножко...встанет...и пойдет
Побежит по лужам,шлепая в воде
На руки попроситься,только не к тебе
И шажочки первые,первые слова
Станут моей радостью,только без тебя.
И улыбку первую,первое"АГУ"
Не волнуйся,милый, без тебя смогу!
Смысл моей жизни теперь не в тебе
Я ношу ребёнка,он живёт во мне
Скоро кроха мамой назовет меня
Буду я счастливой , даже без тебя
По ночам кроватку буду я качать
А ты в это время будешь крепко спать


~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии