еще пара часов до рассвета...

еще пара часов до рассвета,

еще пару шагов до разлуки,

но тепло уходящего лета

не заменят любимые руки...

и в глазах твоих медно-карих

мне не статься прочесть души книгу.

не желая реальным казаться,

как святыню хранишь ты интригу.

только знаю, что прячешь под маской

ты пылающе-доброе сердце,

потому что надеждой и лаской

я к нему прихожу согреться....

я иду, словно в храм с молитвой,

зная,что получу прощенье.

до неверия жизнью избита -

нахожу у тебя утешенье...

иногда и острее жала,

фраза хлесткая плетью лупит...

так и надо! чтоб прежде знала!!!

ну а бьет - это значит любит...))))


Рецензии