Порошки 4

с плантаций хлопок уже собран
а я в руках верчу ферзя и
прекрасно летом на югах
хозяину

она грустна и молчалива
мне парни расскажите как
что соблазнит её цветы или
коньяк

в квартире делаю ремонт сам
мне говорят друзья мужик
а я всё чаще замечаю
таджик

мы с ней ругаемся опять
она меня винит в измене
ну что поделать сексуальны если
олени

привёл подругу немку к деду
дед стал белее всех белил
да не фашист дед говорю я
брал берлин

В полпервого по всем канонам
когда опустится на питер мрак
цитатами гёте пугают гопы в тени
арк

Иду как пьяный всё расплывчато
прохожие танцуют вокруг луж
люблю тебя я питер за круглосуточный
душ

андрей на кошку смотрит томно
она в ответ её схватила дрожь
ведь дрон профессионал в ласканьи
кошк


Рецензии