Голос

Я хочу слышать голос. Расскажи что-нибудь...
Так ты ближе покажешься снова.
Я прошу, не молчи, не умри, не забудь,
Как над дверью немая подкова.

Я хочу слышать голос. На пару минут
Оказаться совсем к тебе близко.
Все тревоги поспешно подальше уйдут
И исчезнут за солнечным диском.

Я хочу слышать голос. Твой голос. Рукой
Прижимать его к уху. Сгораю.
Быть так больно далёкой, хочу быть с тобой.
Каждый день без тебя умираю.


Рецензии