Сон

Однажды ночью мне снилось,
Как ты обнимал меня.
Ты знаешь, моё сердце билось
Сильнее, чем бьётся всегда.

Ты знаешь, наверное глупо,
Но я обнимала тебя,
К щеке прижимала руку,
Но плакала про себя.

Я знала, что в этом месте
Мы ненадолго с тобой...
Я б всё отдала, лишь бы вместе,
Лишь бы вновь не проснуться одной.

Время ночи проносится лихо,
Мы встречаемся лишь во сне.
Ты по имени звал меня тихо
И тепло прижимал к себе.

А представь, моё солнце, однажды
Сон реальностью станет моей.
Будет сниться мне больше, чем дважды,
И проснусь я в футболке твоей.


Рецензии