Из Леты бездонной воды не напиться...

Из Леты бездонной воды не напиться,
И в звёздном небе не найти ответ.
Будет тихо по пальцам струиться
Лунной радуги гаснущий свет.

Петь колыбельные сонной постели
Вдруг мне захотелось во тьме.
Музыкой ветра чтоб прилетели
Все самые тёплые сны о тебе.

В фиолетовом свете звёздного неба
Я читать, как книгу, пыталась тебя.
Ты не книга. По прежнему слепо
Я искала ответ для себя.

Мне хотелось уплыть за созвездие Овна
И найти там тебя во Млечном пути.
Я звала, ну а ты? Ты потерянный словно.
Одиноким мне солнцем свети.


Рецензии