Полуночное нытьё

Давай-ка товарищ, скажи
Как живется тебе на планете?
Мечтаешь о большем ли?
Хочешь смеяться?
Как это бездумно, делают малые дети

Я знаю ты хочешь,
Я знаю ты можешь,
Я знаю все в силах твоих

Но ты раб банальщины
Дурацких, темных помыслов
Они омрачают твои бесцельные дни

Со стороны других порождая домыслы
Смысла лишил себя самостоятельно
Приступив к разрушению жизни безотлагательно

Вся твоя миссия рушится напрочь
Теперь ты никто
Ты нытик, что днями теряет себя
И ищет общения за полночь.


Рецензии