Молчание - золото...

Молчанье – золото, язык мой – враг мой.
А жизнь она сложна, неповторима.
Скажи же мне, по твоему, кто друг твой
И кем сейчас ты нежно так любима.
       О риторический вопрос опять возник.
       Ответа ведь возможно и не будет.
       Оставлю все и заглушу душевный крик,                Ванкор.
       Ведь всё равно она меня забудет.                03.12.2013г.


Рецензии