Ты

Твои пальцы. Твои губы.
Такой нежный. Такой грубый.
Сколько слёз и сколько страсти,
Сколько правды, сколько фальши.
Как хочется тебя обнять
И всё тебе в лицо сказать.
Я ненавижу и корю!
И всё же я тебя люблю.

Твоя улыбка – моя тоска.
Слепой надежды немое: «Да».
Зачем страдать, зачем любить,
Когда легко тебя забыть?
Как хочется тебя убить,
Убить и позабыть…
Я ненавижу и корю!
И всё же я тебя люблю.

Такой горячий. Такой холодный.
Ты весь в оковах, но ты свободный.
Ко мне приходишь лишь во снах,
Живёшь в моих мечтах.
Как хочется сказать: «Ты мой!»,
Твоих волос коснуться рукой.
Я даже Бога за тебя молю,
И знай всегда, что я тебя люблю.


Рецензии