Мороз

Ударил сильно морозец
На небе звёзды показались
Всё вокруг бело везде
Снежка насыпало повсюду
Где лужи были и вода
Мороз сковал
Он льдом повсюду
Вся земля промёрзла так
Что не растаять ей в округе
Мороз крепчает
Каждый день
Ветер снова разыгрался
Мороз он сковывает всё
Он беспощадный
И коварный
Красоту создал свою
Как бут то лепит
Он из глины
Зима будет до весны
Когда весна вернётся снова
Всё растает в один миг
Побегут ручейки повсюду
Значит к нам
Пришла весна
Мы давно
Её все ждали.


Рецензии