Горящее пианино

Где-то тут пианино играет,
И уносит в прошлого плен,
В голове ни на миг не смолкает,
Но душа поднимает с колен.

Я окутана странной любовью.
Вся пронизана словно тобой,
Я твоей переполнена кровью,
И ты дышишь как будто со мной.

Я забыла все ноты, что были.
В моём сердце давно уж горит
Пианино. И пальцы забыли.
Ты со мной. Ничего не болит.

Мне так жаль, что всё это сложно.
Полюбить нелегко на счёт «три».
Продолжаю я ждать осторожно,
Слушая музыку боли внутри.


Рецензии