Грусть

У нас зима, морозы, снег кружится.
День ото дня одна и та же кутерьма.
Одни мужчины, не с кем подружится.
Но чаша выбрана, я пью её до дна.
       Остался к старости я без жены, без хаты.
       Один как пень на Севере торчу.
       Но не случайны же мои утраты,
       Сам виноват, поэтому молчу.               
Стараюсь заработать я на домик,
Чтобы было, мне, где век свой коротать.
Появится подруга, тоску сломит,                Ванкор.
Вдвоём будем о Жизни хлопотать.                18.11.2013 года.


Рецензии