Жизнь вечна

Ещё один денёк, из Жизни нашей,
Ушёл, оставив след какой-то на Земле.
Грустить не надо о значимости вашей,
Всё равно Жизнь продолжается везде.
       Жизнь вечная бушует во Вселенной,
       В спираль, закручивая дни, недели, годы.
       И по дорожке этой беспредельной                Ванкор.
       Идём вперед мы, невзирая на невзгоды.                30.10.2013 года.


Рецензии