Чайка

Бьются волны о берег морской
Омывая песчинки и камни
А над ними чайки кричат
До чего  же красиво, правда?
Наши души как белые чайки
Как красивы они и прекрасны
Не бояться волны опасной
И живут они не напрасно…
Чайки крик – это крик души
Море  –  то нашей  жизни волны
Мы прибиться куда то хотим
И уносит волну снова в море
Терпим мы и девятый вал
 А порою кораблекрушенье
Разбивается наша душа 
В море жизни о каменный берег.
Закричит  наша чайка – душа
А лететь все равно придется
После бури   у нас  тишина
А волна  все о камни бьется…
Бьются волны о берег морской
И лететь, для чайки ,отрада.
Ей ,не надо  жизни другой.
Да и мне, другой ,не надо…..   


Рецензии