пожелание

Путям земным и тропам нет числа,
И заблудившись в лабиринте измерений,
Мы ищем хоть немножечко тепла,
Любви и простоты решений...

Пусть друга верного надежное плечо
С тобою будет в трудную минуту,
В родном окне пусть тЕплится свечой
Надежда, прогоняющая смуту.

Отдай весь жар своей большой души,
Тому, кто жаждет веры и участья.
Отдай. Весь. Без остатка. Поспеши.
Ведь делишь счастье - вдвое больше счастья...


Рецензии
Прекрасное пожелание. Счастья Вам. И новых замечательных стихов.

Коршунов Владимир   16.05.2015 18:24     Заявить о нарушении