Вечер на море

Какой восхитительный вечер!
Шуршит под ногами песок...
Твои загорелые плечи
Ласкает хмельной ветерок...

И, шёпоту нежному вторя,
о светлой и чистой любви
поёт нам безбрежное море
волшебные песни свои...

Эмма Иванова. 13.05.15г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.