Тебе

Светом соскользнёшь с моих пальцев.
Пусть каждый день станет лучшим твоим.
Под утро снова вернёшься с танцев -
Ты, наверное, никогда не станешь моим…

Сердце разобьёт тишину своим стуком.
Ты в ответ улыбнулся друзьям своим.
Шёпот разнёсся внутри громким звуком:
"Ты, наверное, никогда не станешь моим..."

Дождь под окном, словно нищий, плачет.
Он - для меня. Ну, а счастье - другим.
Всё хорошо. Да и как иначе,
Если ты никогда не станешь моим?..


Рецензии