Вам благодарен за за поддержку...

Рецензия на «Видно, пора говорить нам всерьёз...» (Анатолий Артюшкин)

Наука движется вперёд,
К новым открытиям ведёт
 И прошлое не упускает..
На деле биохимии продолжает.Спасибо

Забина   13.05.2015 05:51   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Вам благодарен за поддержку,
Ещё питаемый Надеждой,
Что все открытия признают,
И как в Берлине, будет Знамя!

Анатолий Артюшкин   13.05.2015 06:45


Егоров и Кантария - тема для а2 " SEcool.ru - Всё для Sony E…


тема в память о Советских Войнах, водрузивших знамя победы


Рецензии