Буря

Деревья с хохотом стонали
Тоска вливалась в их сердца.
Все их надежды, всё! Сломали
Терпеть сказали до конца.
Но как терпеть в такой-то буре,
Где нет покоя никогда?
И поглядишь тогда на пулю,
Чтоб умереть на все года.
Но буря стихнет, гром замолкнет
И дикость хохот потеряет
И под слепым дождём промокнет
Людь, мысль которого летает.


Рецензии