Война и Победа

Война, Победа и Победа
Судьба в миг изменилась в раз
И как солдат начнёт обедать
Так война, всегда даёт лишь пас.
Война лишь мчится за солдатом
А он бедняга, защищать
Не важно, кто там за канатом,
А войне лишь нападать.
Война, победа, солнце светит,
Всегда беда к нам прибежит,
Внезапно выйдет на рассвете
И в окна грозно застучит.
Конец войне! Победа с нами!
Деревья снова зацветут,
И птицы снова над горами
Счастливо песню запоют.


Рецензии