Сыночку

Мелькают дни, и ты растёшь, сынок!
Становишься взрослее и умнее!
Открыто пред тобою сто дорог,
И верю, что свою найти сумеешь!

Пусть звонкий смех звучит твой каждый день,
Для грусти поводов не станет, словно пыли,
Не омрачит тебя тоски колючей тень,
Сынок мой маленький! Ты будь всегда счастливым!

Мелькают годы, дни идут за днями,
Мой солнца свет целует маму в щёчку.
Могу считать себя счастливой самой-самой -
Счастливой мамой лучшего сыночка!


Рецензии