Есенинским строкам. 2011г

                Строки горечи читаю
                Сердце рву и слезы лью,
                Всем нутром воспринимаю
                Его душу как свою!

                Вместе с ним в загул бросаюсь
                В темном, грязном кабаке.
                Пьяной дракой упиваюсь
                Заглушая боль в себе.

                И уставши от похмелья
                И от жизненной стези,
                Изливаю для веселья
                Девкам душу и стихи.
               
                А затем опустошенный
                Волокусь едва домой
                Чтоб отчаяньем сраженный
                Труп увидеть над Невой.
                _____________
                _________
                _____________
                _______
                _____
 


Рецензии