С днём рождения тебя я поздравляю...

С днём рождения тебя я поздравляю!
Удачи, радости, здоровья и Любви.
Пусть Свет небес всегда тебя ласкает
И будут счастливы тогда пути твои.
       Стол твой чтобы наполнен был плодами
       Теми, что дает нам матушка Земля,
       А слух пусть будет ублажён речами,
       Что произнесут сегодня для тебя.
              Чтобы дети тебя нежно так любили,
              А внуки радовали бы всегда твой взгляд.
              Друзья чтобы тебя не позабыли                Ванкор.
              И для тебя устроили парад.                22.10.2013


Рецензии