отпустить

Если не спасти, то нужно отпустить
Научиться как-то друг без друга жить
Не хранить обиды, ненависти,зла,
А смериться с тем,что любовь ушла.
Не терзать мученьями душу,что внутри
Просто живи дальше и вперёд смотри
Ты не жди обратно,что вернётся вновь
Если в его сердце умерла любовь
Не Реви,как дура,сидя у окна
Ты ему такая больше не нужна
И не нужно злится,
вытирать ресницы
Нету в жизни принцев
В нашей с тобой сказке вырваны страницы.

~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии