Алмаз

Она идёт по коридору,
В твои глаза и не глядит.
Она – алмаз не огранённый,
Который светится, блестит.

А я ходила и вздыхала,
Боясь тебе в глаза взглянуть.
А я ходила и не знала,
Чем пред тобою мне блеснуть…

И в чувствах ей ты признавался,
А про меня совсем забыл…
Ты весь ей сердцем отдавался!
Ну что ж, скажу одно: «Любил».

Но оказался вдруг стекляшкой
Алмаз твой милый дорогой.
Рассыпалась любовь ромашкой
Под её дикий хохот злой.

Ты самый лучший и красивый.
Пускай что хочет говорит!
Запомни навсегда, любимый:
Не все алмазы, что блестит.


Рецензии