В память бывшему Ташкентскому Скверу-Революции

Возвысился над городом.
На славном скакуне.
Исчезло парка стороны.
И нет былой стране.

В былые дни заветные.
Деревьев не обхват.
Леса дубов зеленые.
И был людской парад.

Страна Советов спорила.
Решала дни свои.
И пропасть все ускорила.
Лилось все по Любви.

Дубы давно распилены.
И сожжена листва.
Союз теперь покойный.
И жизнь едва едва......
13.о5.2о15.


Рецензии