Зачем себя я интригую?

Какая тут неосторожность? –
Любовь лишает головы.
В Вас не влюбиться невозможно –
Так скольких же сгубили Вы?

Вниманием неискушённым
Вас даже я не обошёл…
Вот и сейчас кажусь смущённым –
А кто пред Вами не осёл?

Исполнен радости целебной,
Как он опасен, Ваш талант –
Так дразнит красотой волшебной
Воды чистейшей бриллиант.

Любя красавицу другую,
Зачем себя я интригую?


Рецензии