Ведьма

Я, наверное, стану ведьмой...
Очень злой и очень красивой...
В моем черном, остывшем сердечке
Колдовская ютится сила...

Я , наверно, могла быть Светлой ,
Исцелять своей детской душой
Но уже не смогу, не сумею -
Я смертельно больна тобой.

Я тебя в свои сети поймаю
Темной, злой, бесовской ворожбой,
Душу черту продам, променяю -
Лишь бы только остался со мной...

Буду жизнь твою пить украдкой,
Как бокал дорогого вина.
И любовью твоей горько-сладкой
Я, наверно, напьюсь допьяна.

Но очнувшись ночью, однажды,
Я решу тебя отпустить,
Разлюблю, расколдую - не важно -
Не захочешь ты сам уходить...

И тогда в глаза мои серые,
Не смотри, мой родной, не смотри...
В них живет воронье оголтелое,
Что терзает меня до зари...

Я останусь навеки ведьмой,
И гореть мне в огне без огня.
Ты свободен, любимый! Будь счастлив!
Уходи, и не помни меня....


Рецензии
Колдовская любовь еще никого не сделала счастливым, скорее наоборот. Стих эмоциональный, понимаю. Черные мысли гоните из головы, они имеют свойство материализоваться. Кто сужден судьбой будем Ваш и так. Удачи и счастья! И пусть любовь светлой нитью пройдет по судьбе. Спасибо за произведение.

Нина Татаренко   27.06.2018 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!)

Анестетик   27.06.2018 12:16   Заявить о нарушении