Судьбу свою ты не гони

Она стояла и ждала.
Всю жизнь была она одна.
На перекрёстке двух дорог
Стоял он, тоже одинок.

Однажды встретятся они.
Судьбу свою ты не гони.
И он заглянет ей в глаза,
Произнесёт: «Люблю тебя!»

И поцелует прямо в губы,
Свою любовь в руках держа,
Она согреет его взглядом
Сердечно-тёплым, как заря.

Не будет им преград в любви.
Судьбу свою ты не гони…
Любовь поймала птичку в клетку!..
Сними с любви ты этикетку!..

Быть может, смысл стиха и значит,
Что птица в клетке тоже плачет?
Зачем же стоило ловить?
Кого-то надо ведь любить.


Рецензии