Зимы изысканная нежность...

                Зимы изысканная нежность,
                Восторженный полёт мечты.
                Мои исполнились надежды,
                И вновь со мною рядом ты.

                Зимы дыхание коснулось,
                В порыве выбежала я
                Босой навстречу,улыбнулась
                Тебе в ответ,любовь моя!

                И подхватил меня на руки,
                От холода спасая ты,
                Ушло терзание разлуки,
                И словно расцвели цветы.

                А поцелуй согрел касаньем,
                В твоих глазах тону,любя.
                И снова искренне признанье
                Я прошепчу:"Люблю тебя".
               
                декабрь 2013


Рецензии
Да,,, Но,,, все так и нет,,, и Мишка оставляет след,,, а если мненье интересно,, оно будет там,,, где про канфеты,,, но только с вашего позволения, С уважением к Машеньке ,,,Потап Воевода!!!

Владимир Логвиненко   14.07.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Прочла мнение! Благодарю! С уважением, Маша!

Мария Камырина   15.07.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.