Мелочи

Истратил чернил, но никого не винил,
И пусть не хватито сил, зато не забыл.
Да, уходил. Да, бывало, что зря.
Поспешно кричал "прощай" уходя.

Бежал от себя, и бежал от других,
Друзья не оставят, если духом поник.
Мои предрассудки к тебе - мелочи,
Так что судить мои речи незачем.


Рецензии