Татьяне...

Красою мир благоухает:
Прекрасны Таня и цветы!
Он восторгаться призывает,
Когда на фото видим - Вы.

Красу дарить у Вас призванье
По жизни данное судьбой!
Меня чарует обаянье
С открытостью души родной!

Природы дивные моменты
Запечатлели снова Вы!
Мы шлём,любя, аплодисменты,
Где с Вами юность и мечты!

               13.05.2015г.


Рецензии