Дождь идет

Дождь идет нетвердым шагом,
По промокшим тротуарам,
Забирается на крыши,
Там все видно, там же выше,
Пробегает по карнизам,
Рядом я и я все слышу,
Топот ножек детских,тонких,
По листве беспечно ломких,
Это дождь идет весенний,
Каждый шаг одно мгновенье...


Рецензии