Танечке в день рождения!

МИЛАЯ ТАТЬЯНА С ДНЕМ ЧУДЕСНЫМ САМЫМ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕЖНО МЫ ТЕБЯ!
ТЫ ПОЗВОЛЬ В ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАВИТЬ,
В СТРОКАХ ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ,ГЛАВНЫЕ СЛОВА!
ТЫ ЖЕНЩИНА С БУКВЫ ЗАГЛАВНОЙ!
ТЫ-БАБУШКА,МАМА,ЖЕНА!
УЛЫБКОЙ ЛЮБУЕМСЯ СЛАВНОЙ!
ТЫ,ТАНЯ,САМА ДОБРОТА!
ЗДОРОВЬЯ НА ГОДЫ,НА ВЕКИ!
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ И СЕМЬЕ!
ПУСТЬ ГОДИК ПРИБАВИЛСЯ НЕКИЙ,
ВЕДЬ ЗДОРОВО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!
ЖЕЛАЕМ ЧТОБ ВСЕ УМНОЖАЛОСЬ,
ВЕЗЕНЬЕ,ДЕНЖАТА,ВНУЧАТА!
ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ИСПОЛНЯЛОСЬ!
ПРЕКРАСНА ВЕДЬ КАЖДАЯ ДАТА!
А МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ТАКИ ВЫПЬЕМ,
РАЗОЧЕК,ДРУГОЙ,И ДЕСЯТЫЙ!
СВОИ ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСКЛИКНЕМ!
ЧТОБ НАМ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА РАДА!
ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ ЖЕЛАЕМ,
И НЕ ЗА ОКНОМ А  В ДУШЕ!
ХОРОШАЯ НАША,ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СИЯЕТ В СУДЬБЕ!!!!!


Рецензии