Жалоба

          Специально для конкурса
          Марты Одуванчиковой "И тишина..."
          http://www.stihi.ru/2015/04/20/4245


«Я смотрел «Неуловимых»
Раз, наверно, двадцать пять,
Всё равно на них, родимых,
Завтра  я пойду опять.

Может, я чего не понял,
Может, что-то пропустил,
Скачки, трюки и погони
Режиссер наворотил.

Только в этом эпизоде,
Где  загадочный сюжет,
Есть недоработка, вроде,
Или кончился бюджет?

Заинтриговав вначале,
Почему, в конце концов,
Мертвецов  не показали,
И летающих гробов?»

Вот таких с десяток жалоб
Каждый день приходит к нам,
То кому-то показался
Недобор по мертвецам,

А кого лишил покоя
Гроб с покойным над крестом...
Дело, в общем-то простое,
Но не скажешь всем о том:

Эпизод  отснят был классно,
Страх! Самим не по себе!
На просмотре испугался
Представитель  КГБ...

Так,  полвека на МОСФИЛЬМЕ
Нет ни отдыха, ни сна,
Отключу-ка я мобильный!
Это мысль! И тишина...


Рецензии
Марина. Согласен целый день смотреть фильмы Аркадия Гайдая:
"Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи" и т.п.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   25.05.2015 15:05     Заявить о нарушении
Игорь, Ваша мечта вполне осуществима, если, конечно, не отключат интернет на самом интересном месте)).
Приятного просмотра!
Спасибо за отзыв!

С горячим теплом!

Марина Быстрова-Докс   25.05.2015 16:07   Заявить о нарушении