Вернуть назад

Припев:

И снова мысли о тебе
И не остановиться
И этой ночью мне
Ты сново будешь снится
И угораздило меня,вот так в тебя влюбится,
Но к сожалению моим мечтам не сбыться
Лишь каждой ночью мне ты продолжаешь снится....

Куплет1:

Верните мне время на три года назад
Я все отдала б за один его взгляд.
Ведь если бы только мы знали с тобой,
Что не зря эта встреча дана нам судьбой
Мы побоялись и вот итог
Ах,если бы только сказать ты мне смог
Все было б иначе-мы были б вдвоём
Теперь навсегда ты,лишь,в сердце моём

Куплет2:

Я все это время не знала покоя
И очень хочу быть рядом с тобою
Мечта разбивается об преграды судьбы
Вернуть бы время - вместе были бы мы
Я три года жила в обмане сама с собой
И сейчас поняла - я хочу быть с тобой
Стать твоею судьбой....
Но время потеряно  и остаётся это мечтой...
Мы не можем быть вместе и на это есть уйма причин
Но хочу,чтоб ты знал, для меня ты лучший из всех мужчин

Куплет3:

У меня есть ребёнок-у тебя одиночество
Ты привык быть один,но обнять все же хочется
И твои поцелуи не забыть мне теперь
В голову лезут наши слова:
- " Где ты раньше был?" - " Там где ты была"....
Почему не услышала я три года назад эти слова?
Я бы бросила все и с тобою была......


~ Т.И.Р.~
(Татьяна Игоревна Ревина)


Рецензии