Как начал писать

влюбленность юношеское чувство ,
которому не в силах я противостоять ,
ведь это не так просто ,
свою природу отрицать .
Но ей предельно благодарен за то ,
что изливать свои мученья мне на бумагу та дала .
Пусть мой глагол не идеален , и грусть , обида,
и тоска в строках моих течет рекой-печалью,
пусть этот стих по нраву будет только мне ,
держать в себе устал я - право , лист судить
не вправе , достоин я пера аль нет ,
его я спрашивать не стану и будет дальше литься бред !


Рецензии